网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 安仁新闻>>正文内容

车祸引发火灾致残 司法所联合调解获赔偿

作者:通讯员 阳雪梅 来源:郴州新闻网 编辑:许成君 发布时间 2013年12月20日 17:01
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网讯(通讯员 阳雪梅)近日,在安仁县司法局承坪司法所调解工作室,王某妹与王某平在调解协议书上签字画押。至此,一起长达一年多的交通事故赔偿纠纷得到圆满化解,避免了群体性事件的发生。

2012年10月,安仁县承坪乡乐江村王某平驾驶一辆载有汽油的三轮车在该乡岩岭村路段上与该村王某妹驾驶的货车相撞,车祸引起汽油燃烧,导致王某平全身烧伤,并经鉴定为4级伤残。经安仁县交警大队事故认定,王某平违规使用三轮车载汽油,负主要责任,王某妹一次性赔偿医药费6.5万元。
然而,事情还没有结束,因王某平病情恶化,需要进行后续治疗,其哥王某容以此为由,要求王某妹再赔偿。2013年11月份,当王某容得知王某妹正在建房子,便组织亲朋好友前去设阻,并扬言不赔尝30万元,休想再建一块砖。而王某妹则以此事已经处理,不愿再次赔偿,双方发生争执,矛盾进一步激化升级。

承坪司法所得知案情后,立即向司法局报告。司法局马上进行协调沟通,组成了以司法所为主,由派出所和乐江村调委会联合组成的调解小组进行调解。经过多次组织双方调解协商,双方最终达成调解协议。     


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:火灾
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗