网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 旅游>> 旅游新闻>>正文内容

坐飞机的十大陋习 你有没有?

作者: 来源:人民网 编辑:侯岳超 发布时间 2016年01月12日 15:08
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

英国伦敦城市机场对旅行者进行乘机礼仪调查后总结出“十大乘机陋习”,依据“讨厌程度”依次为:把座椅放躺影响到后排活动;独霸扶手;对空乘人员粗鲁;手提行李过大;讲话声音过大;登机时不排队;不时站起从行李架上取物;把脚跷到前排座椅上,有时甚至碰到前排乘客的肩膀;大声讲脏话;趴在舷窗上看风景,挡住其他人的视野。

伦敦城市机场把这些乘机陋习制作成图表,还把这些行为不文明的人称作“机上怪客”。

机场一名发言人对英国媒体说:“在飞机上,相互陌生的人不得不近距离相处,一点小事就可能引发不快。请对同行者体贴一点。在公园的长凳上,你肯定不会靠着一个陌生人吃午餐,所以当你要放躺座椅时,想想你给后排留了多大空间吧。”

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗