网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

猜灯谜、赏花灯 元宵之夜别样的裕后街

作者:曹倩 来源:郴州新闻网 编辑:韩先敏 发布时间 2016年02月22日 22:49
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网2月22日讯(记者 曹倩 实习生 王秋玲)正月十五闹元宵,虽然天公不作美,天降大雨,但郴州人民的节日热情却丝毫不减,裕后街的元宵灯会,猜灯谜、赏花灯等活动,吸引了不少市民。

裕后街的元宵灯会,猜灯谜、赏花灯等活动吸引了不少市民

裕后街每家店门前都挂着谜语,市民们争相作答,一个谜语挂出来不一会儿就被人“揭了皇榜”,答对了便可获得商家赠送的礼品。

郴州的老戏骨为大家表演着郴州戏曲,听着这郴州话儿,看着这郴州戏,真是赏心悦目。

都说每逢佳节胖三斤,元宵节自然不能落了寓意团团圆圆的汤圆,而用柴火煮出来的汤圆,想必是更加香糯可口,看!大家伙都排着队等着汤圆出锅呢!

点击分享到:

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗