网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

郴州市妥善处理一起出租车司机滋事事件

作者:韩先敏 来源:郴州新闻网 编辑:韩先敏 发布时间 2016年03月11日 19:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网3月11日讯(记者 韩先敏)3月10日,郴州市警方依法妥善处置了一起出租车司机滋事事件。两名阻碍的士司机正常营运的违法人员被处以治安警告处分。

据了解,近段时期以来,城区通过“滴滴打车”等通讯软件营运载客的私家车逐渐增多。记者通过市运管部门了解到:现有6家网络营运公司进驻我市,加入车辆约3000台。部分出租车司机认为这一现象严重影响到其正常营运,遂采取停运等方式抵制该现象。3月10日,我市城区出租车群体组织者通过微信、现场游说等方式,鼓动出租车司机群体串联停运,个别违法人员甚至走上街头阻拦出租车司机营运。北湖公安分局民警接到报警到达现场后,立即对聚集的出租车驾驶人进行法制教育和宣传劝导。在经过一番摸查了解后,北湖公安分局将其中两名涉嫌聚众扰乱交通秩序的违法人员带离现场。经询问,两名阻碍的士司机正常营运的违法人员对其扰乱交通秩序的行为供认不讳。鉴于两名违法人员态度较好,公安机关对其进行治安警告处分。公安机关就此正告广大出租车司机,表达诉求必须通过合法渠道,对扰乱公共秩序以及阻碍交通的违法犯罪行为,公安机关将依法严惩,以确保我市交通畅通和社会稳定。

点击分享到:
关键词:郴州|出租车

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗