网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城掌上“微眼”紧盯“四风”陋习

作者:李尉 来源:郴州新闻网 编辑:韩先敏 发布时间 2016年03月18日 11:07
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网3月18日讯(通讯员 李尉)2016年,汝城县纪委强化执纪监督问责力度,坚决把纪律挺在前面,全面深化落实“两个责任”。通过开发掌上“微眼”紧盯六大纪律,八项规定、七大陋习,严防“四风”问题反弹。
 
为了搭建政府部门与社会公众之间的互联互动平台,实现服务群众从“被动应对”向“主动服务”、从“多层级管理”向“一站式办理”的转变,汝城县投资38万元,以大坪镇为试点,创建了公众微信服务平台,搭建了掌上办事、工作上报、信访举报、日常督查等综合便民服务平台。
 
此外,结合“纠‘四风’、治陋习”主题活动,开通了“微眼”举报平台,受理范围包括:党员和国家公职人员涉嫌违规公款吃喝、违规公款旅游、违规配备使用公车、违规建设楼堂馆所、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、违规大办婚丧喜庆事宜、违规提供或接受超标准接待、违规接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、七大违规“陋习”和其他违规事项等问题。2016年截至目前,共受理元旦春节期间涉嫌公车私用问题5起,单位财务发票不规范问题5起。
 
通过开通“微眼”,抓早抓小,标本兼职,完善严纪律实作风长效机制,推进该县作风建设常态化、长效化,树立“作风建设永远在路上”的思想,不断提高人民群众对作风建设成果的获得感和满意度。 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:汝城|四风

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗