网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

吸毒致幻以为被追杀 男子持刀砸坏两台车

作者:欧希红 叶枝红 来源:郴州新闻网 编辑:韩先敏 发布时间 2016年03月18日 11:15
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网3月18日讯(通讯员 欧希红 叶枝红)3月17日,汝城县公安局城关派出所快速出击,破获一起吸毒案,抓获嫌疑人一名。
 
3月17日11时许,汝城县卢阳镇群众黄某、吕某报警称:“其停放在卢阳镇某村路口的轿车被人砸了。”接到报警后,民警迅速赶往现场进行调查。到达现场时,民警看到一名年轻男子时不时对周边群众挥舞着菜刀。为了确保周边群众安全,民警马上对该男子进行劝导,发现该男子不能进行正常的谈话,且精神恍惚、眼神游离,疑似吸毒人员。对此,民警立即上前将其控制,并将其带至派出所接受询问并进行检查。
 
经检测,该男子的尿检呈阳性。经讯问:该男子名叫朱某,他于3月14日晚,从一毒贩手上购买了少量冰毒到家里吸食后,一直到16日白天都感觉自己精神正常,16日晚上突然心情浮躁、胡思乱想。17日早上本打算去朋友家玩,走在路上突然产生幻觉感觉有一群人追杀自己,他手无寸铁,根本不是这伙人的对手,于是赶紧回家拿了把菜刀,等他跑出来发现人不见了,幻觉致使他以为那些人想上车逃跑,他挥舞着菜刀见车就砍,过往的车辆纷纷躲避,朱某连连失败,突然发现路边停着两辆车,他飞跑过去,一顿乱砍,两辆车均遭到了不同程度的损毁,朱某这才消了气,停止了砍车的行为,拿着菜刀在路边手舞足蹈,周边群众唯恐避之不及。后来经查明,两辆车的车主分别是黄某、吕某。
 
目前,违法行为人朱某明被依法送往郴州市强制隔离戒毒所接受戒毒。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:吸毒|致幻

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗