网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城积极开展灾后自救 清理塌方淤泥1000余立方米

作者:通讯员 李志龙 来源:郴州新闻网 编辑:许成君 发布时间 2016年03月24日 10:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
 
 
 
郴州新闻网3月24日讯(通讯员 李志龙)暴雨过后,汝城县热水镇党委政府不等不靠,积极开展灾后自救行动。3月22日,全镇40余名干部职工分为三个工作小组对热文、益热和三热塌方路段进行集中清理。清淤作业从清晨八点持续到下午五点,先后调用推土机2台,洒水车1台,全天共清理塌方淤泥1000余立方米。现已基本完成了对三条主干道的路面淤泥清理和清洗工作,极大地畅通了热水出入交通。
 
3月19日晚到21日凌晨,汝城县热水镇遭受持续性的暴雨袭击,热水河水位暴涨,沿河两岸农作物、村民房屋、基础设施等遭受重创。热文、益热和三热公路也因暴雨冲刷导致多处山体滑坡、道路塌方,给当地群众出行造成了诸多不便。
 
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:清理|灾后|自救|塌方

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗