网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 资兴新闻>>正文内容

友谊的小船说翻就翻!赌博输了不给钱被好友砸伤

作者:通讯员 黄志江 来源:郴州新闻网 编辑:许成君 发布时间 2016年04月27日 16:01
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
 
网络配图
 
郴州新闻网4月27日讯(通讯员 黄志江) 袁某和王某本是好友,却因百余元赌债反目,继而动手伤人,民警介入教育双方并拘留伤人者,4月26日,资兴市公安局东江派出所依法查处一起因赌博产生纠纷而引发殴打他人的案件。
 
26日下午,东江派出所派出所接到群众报警“警察快来啊,有人受伤了”。值班民警接报后立即赶赴涉事地点群众王某家中,发现另一名男子捂着头痛苦地蹲坐在地板上,民警及时控制事态,并将受伤男子送往医院检查救治,所幸该男子只是皮外伤,并无大碍。
 
民警通过调查得知,受伤男子名叫袁某,而动手打伤他的居然是好友王某。当天下午,王某因无聊相约袁某来到家中一起玩字牌消磨时间,可是“手气”太差的袁某在连输了数百元后便拒付赌资,两人因此引发口角继而发生拉扯,情绪激动的王某竟拿起板凳将袁某砸伤。随后,民警将当事双方带回派出所进行批评教育,双方都对自己的行为后悔不已。
 
目前,涉嫌殴打他人的违法嫌疑人王某已被依法予以行政拘留,袁某因涉嫌赌博被公安机关依法予以治安处罚。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:赌博|不给钱|被砸伤

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗