网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 资兴新闻>>正文内容

资兴216户农户享受危房补贴130.9万元

作者:通讯员 吴婷 曹第武 来源:郴州新闻网 编辑:许成君 发布时间 2016年05月10日 16:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
网络配图
 
郴州新闻网5月9日讯(通讯员 吴婷 曹第武)近日,资兴唐洞街道216户农户收到好消息,2015年危房改造补贴款即将到账。届时,共计130.9万元的补贴款将会一次性以“一卡通”的形式直接发放至农户手中。
 
据悉,从去年底起,街道在结合精准扶贫工作的基础上,把危房改造项目作为改善民生、惠及百姓的一项民心实事来抓,成效显著。此次危房改造补助的重点是居住在危房中的已进行建档立卡的贫困户,包括低保户、贫困残疾人家庭和其他贫困户等。街道对满足危房改造的贫困户实行一户一档建档立卡公示公布,并输入到国家住建部危房改造信息系统,让危房改造资金透明化,真正实现公正、公平、公开。
 
据统计,此次街道享受危房改造补贴的共216户,共涉及11个村2个社区,其中,普通贫困户176户、残疾低保户13户、低保户22户、其他类型5户,累计补贴资金达130.9万元。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:农户|享受|危房补贴

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗