网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 宜章新闻>>正文内容

宜章严治干部兼职取酬 清退资金191.45万元

作者:通讯员 李献祥 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年01月09日 10:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网1月9日讯(通讯员 李献祥)1月6日,笔者从宜章县清理整治国家公职人员兼职取酬问题领导小组办公室了解到,截至2016年12月31日,全县清理清查涉及干部208名,清理43个指挥部、39个临时机构,清退资金191.45万元。

2016年以来,宜章县坚持严字当头,实处发力,强力推进国家公职人员在重点工程和重大项目指挥部兼职取酬问题专项整治工作。该县处级干部带头在会上公开承诺,带头在挂帅的各个指挥部召开专门清理清查会议,带头清退。该县严格执行“三个一律”纪律要求,即凡属整治范围内的一律清理清退,没有例外;规定时间内一律清退到位,不得拖延;凡是不按规定清退的一律问责追责,从严处理。并迅速组织财政、审计、发改等部门组建四个检查组,县纪委成立督察组,共计25人,深入43个指挥部进行核账清查,两天之内实现清理面100%。

与此同时,该县同步整治全县其他所有临时机构,其中已有34个临时机构和5个单位内设临时机构主动自清自查自退资金65.89万元。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗