网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 宜章新闻>>正文内容

莽山景区春节期间“开门红” 综合收入600万元

作者:通讯员 刘从武 成军 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年02月04日 11:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网2月4日讯(通讯员 刘从武 成军)“春节泡温泉、过特色瑶家年,我们酒店的人气特别旺,每天2000多人住店,各种特色活动刷爆了朋友圈!”2月3日,宜章县莽山森林温泉酒店营销总监袁雷鹏介绍,过瑶家年吃18碗、泡高山温泉、观除夕瑶家节目、迎春宴、抢红包、猜灯谜、观雾凇冰挂,好不热闹。

今年春节黄金周,气温回升、天气晴好,为旅游出行提供了良好的条件,作为广东后花园的莽山自然成为人们的首选。

春节黄金周期间,该景区加强了安全检查,强化了节日氛围营造,打造特色活动吸引游客,各大酒店也开展了一些策划营销,如森林温泉酒店推出了冰雪嘉年华主题活动,让游客从视觉、听觉、味觉等多方位感受节日的氛围。同时,郴州旅游资源整合联盟启动暨广东省临床医学学会莽山森林温泉健康养生康复基地进驻莽山,形成联合营销,带动整个旅游发展。

据初步统计,莽山景区春节期间实现第一个黄金周“开门红”,粤港澳游客约占80%,其次为湖南返乡人员,广西、江西、福建、湖北游客也有所增长;自驾游增长快、占主流,占90%以上。景区接待增幅较大,共接待各类游客5.6 万人次,同比增幅15%,实现综合收入600万元,同比增幅20%。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗