网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

倒春寒就要来了 本周气温迎来断崖式下降

作者:记者 黄慧 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年02月21日 10:35
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网2月21日讯(记者 黄慧)近日,郴州天气如同一位春姑娘,以晴朗为基调,暖意袭人。就在大家忙着把棉衣都收入箱底的时候,郴州将再次展示它四季随机播放的任性,本周郴州将迎来断崖式的降温,最低温度仅为4℃,气温落差高达24℃。

据市气象台预测,本周郴州天气变化剧烈、气温起伏大,其中20至21日多云间晴,最高气温将达28℃;21日晚上开始受北方冷空气入侵影响,有一次寒潮雷阵雨天气过程,48小时最低气温降至4℃左右,气温直降24℃。

22日,受寒潮入侵影响,郴州将出现阴天有中等阵雨或雷阵雨天气,北风吹起,气温维持在5—12℃。到23日,气温进一步下降到4—6℃,高寒山区将有短暂雨雪冰冻天气。而这样带着寒意的天气将一直统治本周的郴州

市气象台提醒,寒潮入侵前后风大并伴有雷电,设施农业需做好防护工作,水上交通需防范大风危害,本周气温变化剧烈需适时添减衣物,预防感冒等疾病发生。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗