网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 崇尚科学 反对邪教>>正文内容

桂阳反邪教协会开设心里健康咨询课

作者:余果 来源:岳麓红枫网 编辑:陈鹏 发布时间 2017年02月23日 20:25
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网2月22日讯(通讯员余果)为帮助“邪教”回归人员疏导心理矛盾,提升心理品质,尽快融入社会,近日,桂阳县反邪教协会与县老年大学携手开设了心理健康咨询课。

该课配备了专业心理咨询师,开辟心理活动室、心理咨询室、心理办公室,不仅为帮教对象进行心理辅导,每周还聘请心理学专家至少上一节心理健康课。该课运用团体心理辅导的原理方法组织家庭成员参加心理辅导班,在教室醒目处张贴24小时危机干预电话,建立学校、家庭、社区一体化的心理辅导网络。

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗