网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 崇尚科学 反对邪教>>正文内容

法轮功的造假术

作者:锋芒 来源:岳麓红枫 编辑:陈鹏 发布时间 2017年03月24日 19:38
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
众所周知,李洪志靠欺骗起家,法轮功靠造假生存,其造假术花色繁多,无所不用其极。李洪志本人有生日造假、履历造假、拜师造假、法像造假等;法轮功组织则有“迫害”造假、“活摘”造假、“恶报”造假、“神韵”造假、“神迹”造假等。他们就像街头的小丑,不停地造假,又不断地被揭,造假似乎成了他们维系生存的唯一救命稻草。
 
无中生有造假
 
2006年3月,法轮功媒体编造出“活摘”闹剧,称“沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官”,并且配发了所谓的“焚尸炉”照片,可谓骇人听闻。一时间,华盛顿邮报、美联社、路透社、联合早报、朝日新闻社等国外媒体纷纷进行现场采访,结果大失所望,没发现任何证据。尽管法轮功挖空心思,编造弥天大谎,试图制造轰动效应,但在世人的质疑声中,在媒体的调查过程中,逐渐露出马脚。认为法轮功所谓的“活摘”子虚乌有,证据太虚假,法轮功造假的真面目大白天下。
法轮功如此造假实际上是为中国的敌对势力、它的幕后组织主子效劳的,“造谣”只是法轮功不断讨好“主子”的手段。 今年2月7日至8日“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈召开,中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫应邀参加,并向全世界分享器官捐献与移植管理的“中国方案”。再次将“法轮功”邪教组织,用谎言编织的“活摘”闹剧曝光在阳光之下,最终在国际社会碰得头破血流。
 
随心所欲编假数据
 
2005年初,法轮功搞出个 “三退”(指退党、退团、退队)的新花招,宣称 “三退”人数已经超过了2个亿。按法轮功的说法,这已经远远超过了中共党员的总数。根据中共中央组织部的权威统计数据显示,截至2015年12月31日,中国共产党党员总数为8875.8万名,比上年净增96.5万名,增幅为1.1%。
由此可见,法轮功的“退党服务中心”就是个“造假中心”。法轮功弟子胡明,2005年以古月的名义建立了“半岛退党服务中心”,累计向明慧网编造了9000余人的退党声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父,绝大多数是搜集来的毫不知情者的名字。
自称“纽约客”的退党工作小组成员2007年2月9日在《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,讲出自己编造假名“退党”“一千二百万以上”的真相……。这就是说,只要对法轮功有益,能达到明目张胆地攻击共产党,攻击社会主义的目的,他们就会肆无忌惮,随心所欲毫无根据的编造事实和数据。
 
费尽心机设骗局
 
李洪志及其法轮功邪教组织不断地编造各种谎言、传播各种谣言,欺骗社会,蛊惑人心,破坏社会安定。2015年11月,山东籍男子姜先锋因犯诈骗罪被判处有期徒刑八年,随着该案宣判,法轮功用“济南警察勒索500万”的谎言设下的局中局——不攻自破。姜先锋称,他频频接到境外法轮功的骚扰电话,称姜先锋为“米光亮警官”,要求他释放一个犯罪嫌疑人。
姜先锋就顺水推舟,索要500万。继而法轮功便精心设计,巧布陷阱,一步步诱导着姜先锋自投罗网。他们把与姜先锋的对话悄悄地录音,于是 “济南警察绑票勒索500万”的重磅消息就这样出炉了。不仅如此,法轮功还大肆编造“治病神迹”、 “北京体育中心鸟巢奥运会期间坍塌”、“江苏南京爆炸假照片”等等谣言不断出炉,甚至还通过微信等新型媒体,编造政治谣言,企图抹黑党和国家以及中国的民族英雄等……其罪恶目的和险恶用心,暴露无遗。
 
移花接木发假消息
 
2011年3月8日,法轮功某网站在首页“推荐”栏推出一则爆炸性新闻——《法国总统祝神韵在巴黎演出圆满成功》称:神韵巡回艺术团赴法国四个城市巡演,于巴黎时间3月7日收到了法国总统办公室送达的贺信,说萨科奇“祝贺演出圆满成功”。为了表明信息的真实性,该新闻后面还配发了“萨科齐贺信”的扫描件。可细心的网友却发现,这则新闻在发布2小时之后,即被该网站悄悄删除了。
这是为何呢?原来那不是“贺信”,而是“拒函”。译成中文后大意就是:谢您盛情邀请,抱歉的是,总统先生公务繁忙、日程紧凑,无法抽身,只能深表遗憾。法轮功欲借萨科奇之手为自己贴金,不曾想反被这只手扇了一个大耳光,成为世间笑谈。
事实上,无论法轮功采取何种方式造假,都是在掩耳盗铃,自欺欺人,也无法掩盖其邪教的险恶用心和反动本质,也同样无法挽回其必然覆灭的下场。
点击分享到:
关键词:法轮功|造假术
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗