网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行北湖市场支行走访慰问抗战老兵

作者:曹晶 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年03月27日 11:14
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

3月18日上午,北湖市场支行党支部组织全行员工,来到郴州市颐心梨树山养老院开展走访慰问抗战老兵活动。向抗战老兵表达敬意,不忘他们为抗日战争的胜利作出的巨大贡献。

 

在一个上午的活动过程中,见到每一位抗战老兵时,支部领导都与他们一一亲切交谈。详细了解他们的光辉过往,感谢他们在抗日战争中的流血牺牲,为国家和民族做出的突出贡献。没有他们舍身忘我的付出,就没抗战的胜利,也就没有了我们现在的幸福生活,人民永远不会忘记他们的贡献。并详细询问他们的身体状况和生活中遇到的困难和问题,并祝愿他们身体健康,过一个幸福快乐的晚年。

 

离开养老院前,支行代表嘱咐老人们一定要保重身体,今后将经常过来看望他们。回到网点后,会积极学习和传承老人们身上的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,更加兢兢业业、勤勤恳恳的做好岗位工作,为实现伟大的中国梦而努力奋斗,创造出新的辉煌。(曹晶)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗