网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

华融湘江银行郴州分行助推信贷供给侧改革支持全市外向型经济发展

作者:邓旭苗 凌强 来源:郴州新闻网 编辑:陈宏 发布时间 2017年03月29日 09:29
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网讯(通讯员 邓旭苗 凌强)随着“十三五”期间郴州打造“开放郴州”战略的有效推进,全市开放型经济发展迎来了新的发展机遇。近日,华融湘江银行郴州分行成立国际业务拓展部,助推信贷供给侧改革,支持郴州有色金属产业升级,为全市外向型经济发展提供了一个新的投融资服务平台。

自2016年开展国际业务以来,华融湘江银行郴州分行凭借其良好的业务能力、优质的服务、灵活的金融方案以及丰富的金融产品,陆续与金贵银业、金旺铋业、湘晨高科等多家全市多家重点企业建立了国际业务授信合作关系,2016年累计办理各类国际业务突破人民币10亿元,得到了广大客户的一致认可,成为郴州国际业务市场的后起之秀。

2017年,华融湘江银行郴州分行将继续为进出口企业提供结算融资、出口订单融资、出口信保融资、出口预付款、保函、进口信用证等一揽子金融服务的同时,加大了业务创新力度,与省财政厅、省商务厅、省国税局、省农业信用担保有限公司联合推出了“无抵押式出口融资业务”,该产品引入湖南农业信用担保有限公司担保,无需提供抵押品,即可获得授信,并可享受湖南省财政厅贴息。该产品是该行国际业务的一个重大创新,将有效解决中小微外贸企业融资难、融资贵问题,积极扶持中小微外贸企业快速、健康发展。

点击分享到:

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗