网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行安仁支行个人存款两节计划新增完成率分行排名第一

作者:李婷 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年04月13日 11:21
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

2017年旺季营销安仁支行积极响应市分行号召,抢抓旺季,公私联动,全员发动,截止331,我行个人存款时点新增余额79912万元,时点存款较年初新增14488万元,增长率22.14%,增长率分行排名第一;两节计划新增完成12839万元,计划完成率147.6%,分行排名第一;三月份个人存款冲刺活动中,完成率排名分行第三。

 

一、提早部署,全员行动。旺季营销前期,安仁支行对存量及新增VIP客户进行调整分配,做到VIP客户服务有专人,员工手上有客户,并制定客户维护增存方案,按周考核通报,鼓励先进,激励后进。节前全行员工对名下客户进行节日问候走访,一把手与主管行长亲自对AUM值50万元以上客户进行全面走访,我行在人员缺编的情况下,克服困难,坚持个人客户经理配备到位,切实强化客户维护与拓展力量。

 

二、提升服务,稳定客户。支行在三八妇女节来临之际,主管行长及客户经理对优质高端女性客户再次进行走访,加强情感维护,得到客户的一致认可,为我行旺季营销存款冲刺打下了良好基础。同时做好常态化客户维护,客户经理、大堂经理、柜员联动协作,只要柜员发现潜力客户就转介绍给大堂经理,再由大堂经理转介绍给客户经理,做好层层维护,充分挖掘客户的潜在需求,力争让他行的客户成为我行的客户。

 

三、顾问式营销,坚持不懈。自分行开展“陌生存量客户激活”培训以后,该行充分利用P系统,紧盯优质客户群体,及时发现优质客户,深挖客户资源。柜员每日坚持打5个电话,客户经理每日坚持打10个电话,有效提升有效客户数,扩大客户群体。

 

四、公司联动,拓展客户。支行安排专人做好财政、城投客户等单位款项拨付跟踪,及时跟进上下浮客户,有效拓展下游客户新增,提升资金体内循环率。(李婷)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗