网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行永兴支行龙支付勇夺市分行营销龙虎榜第一名

作者:彭煜莹 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年04月14日 10:57
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

2017年的旺季营销落下帷幕,永兴支行龙支付完成率118.83%,成功守住了分行龙支付营销龙虎排行榜的第一名。这不仅是全行员工齐心协力共同努力的结果,更是支行合理安排,内外联动的体现。

 

一、合理分配,强化意识

 

从旺季营销的号角打响开始,支行领导班子召开动员大会,传达分行的工作重点,明确龙支付在两节期间的战略重要性。根据实际情况合理将任务分配到网点,落实于个人。同时建立了龙支付等重点产品的买单机制——每日报数,每日兑现。这不仅仅调动了员工的营销热情,还充分激发了员工拓展产品的积极性。

 

二、立足大堂,争先有道

 

网点是客户最信赖的场所,而大堂则是网点营销的第一步,所以想要做好营销,大堂尤为关键。永兴支行实行弹性排班,坚持双大堂策略,首先,在有效分流客户的同时争取让每一个来网点的客户都能开通龙支付。其次,利用发社保卡的优势,优先挑选一批年轻优质手机银行的存量客户单位来我行领取社保卡,让每位客户在领卡的同时开通使用龙支付。

 

三、业务发展,另辟蹊径

 

如今的商业银行正处于一个转型时期,仅仅只靠走上门的客户难以有效拓展业务。永兴支行员工在深知此理的情况下,利用8小时之外的时间,发掘永兴的大型优质商户、与人流量大的小商户,联合开展开通龙支付有礼活动,活动形式多样,包括品种丰富的礼品以及优惠立减活动。不仅打响了龙支付在当地的名气,还提供多元化的支付场景,将产品真实融入生活。此外,员工还自发的去当地的优质单位、商户介绍推广龙支付。

 

一个人可以走得很快,但是一群人可以走得很远。永兴支行能够在两节期间长期保持第一名并最终取得市分行龙支付营销龙虎榜第一名,不仅得益于支行上下一心,更是因为我们是一支敢于拼搏,勇于挑战的队伍!(彭煜莹)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗