网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行北湖市场支行强化对党员八小时以外的活动监督

作者:曹晶 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年04月17日 14:50
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

清明小长假期间,北湖市场支行党支部的党员干部,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,除正常扫墓祭祀外,不参加封建迷信活动、赌博活动,恪守自身的政治信仰,以实际行动践行党员的责任。

 

为做好对党员8小时以外的活动监督管理,党支部在假期前,集中组织全行党员学习《准则》和《条例》,警醒各位党员在放假期间什么能做、什么不能做,要清楚知晓自己应该做什么、怎么做的问题。培养和建立起健康的情趣和高雅的爱好,不断提升人格的修养,感染身边的普通群众向党员靠近。

 

党员要充分利用好8小时以外的时间,不开展高消费活动、出入高档酒店和私人会所等。回归家庭放松身心,承担好自己的家庭责任与义务,与家人培养良好感情,学会沟通交流,彼此包容理解,建立和谐的家庭关系。遇到生活上不能解决的问题时,积极向组织反映情况,通过支部成员的群策群力解决问题。

 

8小时以外也要不断强化自身的学习,养成活到老学到老的学习习惯。多学党的经典论著,增强政治信仰;多看史书,以史为镜;多读时政新闻,了解身边的情况。并在读书学习的过程中勤做笔记、写好心得,学思结合。以丰富的理论知识武装头脑,强化处理问题的能力修养,在读书看报中提高自身的综合素质。适时开展运动锻炼,多运动保持良好的体魄和充沛的精力。在“八小时之外”养成爬山、散步、健身等运动、锻炼的好习惯,以此不断增强身体素质,学会与自然界融合,有效调节心情、促进身心健康。

 

支部对全体党员提出,要严守纪律底线和道德底线,高标准严要求的约束自己。把提升党性修养作为一辈子的精神追求,8小时以外也要牢记自己的党员身份,以自己的实际行动发挥表率作用。(曹晶)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗