网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行宜章支行个人存款新增市行第一

作者:匡程新 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年04月17日 14:52
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

春风化雨,如火如荼的旺季营销战完美收官。宜章支行抢抓机遇、主动作为,个人存款业务新增突飞猛进。截止2017年3月31日,支行个人存款余额达139246万元,比年初新增17268万元,增量居市行第一,旺季营销计划完成率达132.30%。工作的主要措施是:

 

一、制定营销方案,早抓落实。自旺营销开始行领导迅速反映,召开全行职工大会,讨论制定个人存款营销活动方案,向各个网点分配个人存款、公司存款及各项产品的任务数,以网点为单位分别制定营销方案,结合网点自身优势,突出抓重点产品,把各项工作具体落实到岗位,让每位员工身上有担子,心中有目标。充分把握旺季期间社会资金流旺盛的有力时机,挖掘个人存款资源,以客户带动客户。支行号召全行员工在关键时点上要有不服输的决心,有敢打敢冲的勇气,全力争夺市场份额。

 

二、部署工作措施,全员考核。支行每周召开行务工作例会,安排各网点及业务部门工作重点,网点反馈工作成绩及遇到的问题,由主管行长带头解决。由业务部门牵头落实当地政府重点项目的开户,授信营销,以资产业务带动负债业务;承接财政集中支付资金的体内循环,稳住个人存款增长的源头资金;结合客户的实际需求,以代发工资,专项分期、龙支付等拳头产品,为客户提供完善的综合性个人金融服务平台,提升银行产品覆盖率和渗透率。对重点产品营销考核买单到个人,按月全行通报,及时兑现到个人,内部激励和外部激励双效并举,极大地激发员工工作的热情,人人参与营销热潮。

 

三、常态维护客户,持续发展。立足网点转型,做好客户常态分层维护,夯实客户基础,提升全行员工的服务水准,深化服务内涵。支行领导班子以身作则,带头营销,主动走向市场,开展宣传营销,拓展新资源。要求网点人人通过客户分层维护系统,对客户做好节日问候,产品推荐,电信诈骗防范温馨提示,电话主动邀约客户,增进与客户的互动,提高客户满意度,以优质的服务和产品赢得客户。良好的客户基础带动我行各项业务指标和存款的持续健康发展,圆满完成2017年3月底个人存款冲刺任务。(匡程新)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗