网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 重点攻坚 重点项目 重点企业>>正文内容

业内专家齐聚郴城 为新能源汽车产业发展献策

作者:记者 曲井泉 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年04月19日 09:06
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

高峰论坛现场

郴州新闻网4月19日讯(记者 曲井泉)4月18日下午,2017中国新能源汽车产业高峰论坛在郴州如期举行,500余名企业代表和专家齐聚郴州,共同探讨新能源汽车产业政策和发展趋势。市委副书记陈雪楚出席会议。

记者在会上了解到,作为本次高峰论坛的主办单位,中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟于2015年首次与我市牵手,纯电动汽车入驻郴州。在不到两年的时间里,我市新能源汽车应用推广实现了从无到有,再到规模化发展,并在公共服务领域推广成效显著。截至目前,仅沃特玛创新联盟就已有200余辆纯电动公交车、70余辆纯电动通勤大巴和近500辆纯电动物流车在我市运营。

会上,与会人员围绕中国新能源汽车产业政策、技术创新以及行业发展趋势展开了讨论,并重点研讨了创新驱动、平台建设、智慧制造等方面内容,旨在廓清中国新能源汽车产业发展路径。期间,昆明理工大学的教授颜文胜对新能源汽车推广应用政策进行了详细解读。他认为,目前新能源汽车产业已经开始由政策驱动转向政策与市场双驱动转型,所以企业应该通过技术创新与提升来实现成本的控制与优化。

郴州出口加工区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥参加活动。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗