网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州市分行营业部金融服务送上门

作者:邱琛 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年04月19日 16:31
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

2017年4月12日下午,郴州市分行营业部联合公司部送金融服务到湖南相山投资有限公司。期间,郴州市分行营业部主任胡少波向相山投资公司的高管层表达了对建行支持的谢意,并期待与该公司业务的深度合作,接下来邀请公司业务部副经理简禄生系统介绍PPP政策与政府购买服务政策及融资建议等详细内容,获得了客户的一致好评。

 

  郴州市分行营业部秉承“以客户为中心”的服务理念。这次金融服务送上门仅是一个开端,后续将持续采取公私联动、部门与网点联动方式为辖内重点客户提供上门金融服务,深挖客户需求,进一步提高客户忠诚度与贡献度。(邱琛)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗