网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行东风支行成功营销“芝麻开门全进口步行街”项目

作者:李玮 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年04月20日 11:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

2017年4月10日,伴随着与郴州相思房地产 “芝麻开门 全进口步行街”项目合作协议的签订,东风支行历时两个多月的郴州市东风路全面改造升级项目---“芝麻开门”全进口步行街项目营销成功。

 

郴州市东风路全面升级改造项目---“芝麻开门”全进口步行街项目是湖南省政府授牌郴州市重点招商引资项目,是一个涵盖珠宝、红酒、电器、美食等综合型跨境电商全进口产品步行街。项目引进时项目的投资动作方已从高层就与他行进行了全面合作,东风支行获悉上事后,支行领导非常重视此项工作,精密部署营销方案,并与区政府积极沟通跟进,反复走访投资方、开发方。营销过程中,因为他行已先与项目方在协商合作,我行前期营销工作很不顺利。但支行在困难前面没有退缩、不轻言放弃,而是实时掌握项目进展动态,了解客户需求,在市行领导的关心下,在市分行房金部、电卡部等部门大力支持下,支行领导和营销人员多次上门与项目高层沟通对接,宣传建行品牌及服务优势,并按投资方的要求多次修改和沟通项目的服务方案。终于,功夫不负有心人,经过不懈努力,该项目投资方通知支行“公司董事会一致同意项目与建行开展全面的合作”。

 

客户营销的成功,提升了我行的品牌形象。同时,有利于我行个贷业务、电卡业务、对公业务的稳步发展,最重要的是锻造了团队的锲而不舍、敢于拚搏的精神,在以后的营销中支行会攻克一道道难关,争取更大的成功。(李玮)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗