网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 崇尚科学 反对邪教>>正文内容

资兴多举措开展反邪教宣传

作者:樊贵华 来源:郴州新闻网 编辑:陈鹏 发布时间 2017年04月21日 10:31
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网4月21日讯(通讯员樊贵华)日前,资兴市以“学习法律 防范邪教 维护安全”为主题开展了集中宣传活动,主要内容有:处理打击邪教的法律体系、邪教的危害等,进一步增强了市民国家安全意识和识邪防邪水平。
宣传现场
 
4月14日上午,资兴市反邪教协会联合该市公安局、国安办、保密局、唐洞街道等单位,在资兴市人民广场通过发放资料、现场咨询、宣传版面展示等方式开展了集中宣传活动。
现场共发放《我国打击邪教违法犯罪方针政策和法律体系》、《崇尚科学  反对邪教—致全市人民的一封信》、两高《关于办理组织、利用邪教组织破坏法律实施等刑事案件适用法律若干问题的解释》及解读等资料供3100余份,现场回答群众问询50余人次。
宣传现场
 
全市单位、乡镇(街道)、中小学同步开展了反邪教集中宣传,共挂出反邪教宣传横幅27条(幅),制作反邪教宣传版面105块。同时,红网资兴站、资兴手机报同步推送国家安全知识、法律法规和反邪教法律法规知识2期(次),资兴市电视台经济·法制频道播放了警惕邪教短视频2期,并滚动播出防邪小常识字幕5期,有效提高了干部群众的防邪水平和国家安全观。
点击分享到:
关键词:资兴|宣传|反邪教
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗