网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行五岭支行荣获总行服务中央财政“优秀服务机构”称号

作者:陈光亮 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年04月24日 09:40
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

近日传来喜讯,五岭支行荣获总行2016年度代理中央财政业务“优秀服务机构”称号。总行级的荣誉,这既是对郴州市分行代理中央财政业务工作的充分认可,也是对承办支行优质服务的充分肯定。此次荣誉的获得,凝聚了各级领导、部门的关心和支持,同时也是支行员工共同努力的结果,一年来,支行全体员工做到:

 

1、提高认识,充分意识代理中央财政业务重要性。支行上下均对代理中央财政的重要性有足够的认识,代理中央财政业务服务的对象是中央预算单位,均是重大机构客户,代理服务质量的好坏,不仅影响财政国库管理制度改革的深入,更直接关系到建行的声誉和商誉,具有重大的政治意义和深远的社会影响。代理中央财政业务是建行与优质预算单位客户合作重要纽带,对拓展建行其它业务的发展具有积极作用。

 

2、严格操作规程,杜绝违规操作。鉴于代理中央财政业务的重要意义,支行严格按照财政部、人民银行、建行总行等关于代理中央财政业务的有关规章制度办理业务,严格操作规程,做到代理中央财政业务无客户投诉、无违规操作、无负面影响。

 

3、提高服务效率,建立专职人员负责制。为了提高服务质量、服务效率,支行针对代理中央财政业务单位,建立了专职人员负责制及落实联系制度,明确专职会计人员、客户经理,专人负责代理中央财政业务的柜面业务操作和客户的日常维护,为客户提供优质的、高效的金融服务。

 

4、加强业务培训,提高业务技能。支行及时组织员工培训,认真学习《代理中央财政业务管理办法》、《中国建设银行代理中央财政授权支付业务操作规程》、《中国建设银行代理中央财政非税收入收缴业务操作规程》等各项规章制度,在分行网点内发挥标杆示范作用,且能及时准确的解答问题和提供培训。

 

5、分层营销,建立反馈机制。市行领导、机构部多次走访单位领导,进行高层营销维护,支行负责人、客户经理定期走访单位财务人员,并采取座谈会等形式采集客户对支行的意见、建议,支行及时采取有效措施予以改进,确保代理业务的高效、安全、准确,且每季度将合作情况及时向市行机构业务部汇报。

 

荣誉属于过去,支行将以此为起点,继续贯彻“以客户为中心”的服务理念,努力提升服务能力和服务水平,争取取得更优异的成绩。(陈光亮)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗