网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 崇尚科学 反对邪教>>正文内容

桂东举行“健康生活 远离邪教”活动

作者:黄志敏 来源:郴州新闻网 编辑:陈鹏 发布时间 2017年05月04日 16:55
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网5月4日讯(通讯员黄志敏)近日,桂东县体育馆传来阵阵加油声、呐喊声。这是由该县总工会、共青团县委、县反邪教协会等联合举办的“健康生活 远离邪教”——2017年庆“五一”迎“五·四”拔河、羽毛球比赛。
在为期两天半的比赛中,700余人组成的43支拔河队伍、200余名羽毛球选手参加了角逐。参赛选手充分展现了顽强拼搏的体育精神,彰显了各自行业的特色和风采。
经过激烈角逐,县职教中心和交警队获得拔河比赛第一名。羽毛球比赛的男子单打、女子单打、混双3个项目的第一名分别由张晓军、孔玉芳、钟小兵和郭运坤获得。
赛场观众郭某说道:“这次比赛虽然没有参与其中,但是作为观众也深有感触,看到运动健儿们在赛场上奋力拼搏,我内心深受感触,要想身心健康,就要心情开朗,加强身体锻炼,不要相信邪教的鬼话”。
郭某曾是“法轮功”习练者,后来在反邪教人士的努力帮助下,已经成功脱离邪教3年。这其中的秘诀是多运动,树立健康的生活意识,远离邪教。
点击分享到:
关键词:健康|桂东|生活|邪教
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗