网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 重点攻坚 重点项目 重点企业>>正文内容

加强联系沟通 助力企业发展

作者:唐思思 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年05月06日 03:30
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网5月6日讯(记者 唐思思)5月5日,市委常委、市委宣传部部长冯海燕来到联系的重点帮扶企业郴州湘大骆驼饲料有限公司调研,查看企业生产经营情况,了解企业和项目建设遇到的困难和问题。

该公司由唐人神集团投资设立,于2011年竣工投产,占地50亩,采用国际最先进的瑞士设备和现代化的先进生产工艺流程,年生产能力达24万吨,是一家集研发、生产、销售、现代化的饲料生产公司。该公司全面实行ISO9001质量管理体系, 2014年成为农业部首批全国22家《质量安全管理规范示范企业》之一。

在调度会上,各相关部门进行了工作汇报,企业就相关情况进行了说明。

冯海燕指出,通过对重点攻坚工作、重点项目、重点企业工作的对口联系,有针对性地解决问题,营造更好的氛围,提供更多贴心的帮助和服务。冯海燕强调,要围绕企业发展壮大的要求,相关部门要积极对接,按照有关政策规定,解决企业提出的问题。要认真做好调研,拿出有针对性的方案,主动牵线搭桥,推荐养殖基础好的区县,为企业要扩大投资,发展养殖业提供参考。要推动本土龙头企业与外来投资企业的强强联合,促成相关问题的解决,提高生产经营的综合效益,带动相关产业的发展。企业要加强与相关部门的沟通,为郴州经济发展做出新的贡献。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗