网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 重点攻坚 重点项目 重点企业>>正文内容

郴州与省机场管理集团对接:加快推进北湖机场项目建设

作者:记者 何一航 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年05月11日 09:21
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网5月11日讯(记者 何一航)5月10日上午,市委副书记、市长刘志仁会见了省机场管理集团党委书记、总经理李军一行,双方就支持加快北湖机场项目建设、合作推进郴州通航产业发展达成共识。

对接座谈会上,市发改委等市直部门负责人与省机场管理集团相关主要负责人进行了一一对接,就郴州通用航空产业发展以及北湖机场建设的规划、设想进行了深入交流,明确了对接的方式、内容与时间。

刘志仁向客人们介绍了郴州的基本市情,感谢省机场管理集团在机场建设、脱贫攻坚等方面对郴州的支持。刘志仁说,郴州是人文胜地、资源宝地、交通要地、康养福地、开放高地,正在大力实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,致力于在对外开放、航空发展等方面加大工作力度,加快发展全域旅游。希望省机场管理集团与郴州深化合作,签署战略合作框架协议,建立战略合作关系;加强业务指导,派遣专家建立工作指导小组,指导、推动北湖机场建设;加强运营人员培训,为北湖机场今后通航做准备;积极探索北湖机场管理模式,为湖南支线机场管理创造经验;积极探索通用航空合作模式,为湖南打造通用航空示范省积累经验。

李军明确表示,郴州是全省的通用航空试点市,通用航空产业发展走在全省前列。省机场管理集团今后将与郴州方面密切沟通合作,全力支持、配合郴州北湖机场、通用机场建设以及航空产业、临空经济发展,并争取尽快与郴州签订全面战略合作协议,推动双方合作进一步深化、取得更多实质性成果。

在郴期间,李军一行还前往省机场管理集团脱贫攻坚帮扶联系点——桂东县沤江镇金洞村,对相关帮扶工作进行了跟进。

市领导首建中、李五一,市政府秘书长黄泽生出席会议。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗