网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 重点攻坚 重点项目 重点企业>>正文内容

郴州市委办三支部开展“我为郴州发展增动力”讨论

作者:记者 李江华 通讯员 李超辉 文昊 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年05月17日 08:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网5月17日讯(记者 李江华 通讯员 李超辉 文昊)“我们要把助推经济社会发展作为首要职责,谋思路、优服务、尽职责,抓实服务就是为发展增动力。”5月16日,市委办第三党支部组织开展“我为郴州发展增动力”专题大讨论。市委常委、市委秘书长欧阳锋以普通党员身份参加讨论。

为把思想和行动统一到“产业主导、全面发展”总战略上来,加快推进“三重”工作,助推产业发展、园区发展、企业发展和实体经济发展,4月下旬以来,市委办公室系统、市委政研室组织开展“我为郴州发展增动力”主题大讨论,党员干部联系实际认真反思是否真正做到了“用心”,是不是在工作实践中成了郴州发展的动力,有没有在不经意中成为郴州发展的阻力,真正以更高标准、更严要求、更快节奏、更实成效推动郴州更好更优更可持续发展。

欧阳锋指出,郴州发展,重任在肩;增添动力,义不容辞。“我”为郴州发展增动力,不成为阻力,关键就是一个“责”字,即知责明责、守责担责、履责尽责;关键一个“心”字,即诚心、用心、精心、细心。郴州发展,“我”的责任;增添动力,用“心”为本。要坚持内外兼修,牢记组织信任,不负事业重托,珍惜群众期盼,在思想上、学习上、行为上争作表率,着力在增强服务意识上树立新观念,在强化科学决策中多出新点子,在推动工作落实上寻求新突破,在加强统筹协调上力争新作为。要切实增强“四个意识”,当好“两学一做”排头兵,主动亮身份、树形象、作表率,切实发挥“枢纽、参谋、助手、窗口”作用,不断提高“三服务”水平,努力为助推郴州经济社会发展提供服务保障。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗