网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 安仁新闻>>正文内容

庆六一 他们心系贫困学子

作者: 来源:郴州新闻网 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年06月01日 15:30
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

我们都是深塘村小的学生。我们只有15个同学,其中一年级9人,二年级6人。我们大多数是留守儿童、贫困学子。因为安仁县市场服务中心为我们举办欢庆六一国际儿童节活动,我们又坐在了一起。

我们小朋友齐声清唱少先队队歌《我们是共产主义接班人》,活动开始啦!

这次活动,我们二年级的6个小朋友都上台表演了朗诵、讲故事等节目,这可是我们第一次面对镜头、面对这么多关心我们的叔叔伯伯阿姨们表演自己准备的节目,可胆大的,可开心呀!可辛苦了为我们拿话筒的主持人了。

县市场服务中心主任罗懿虎既是活动的策划者、主持人,还当上了我们的老师,看,他正在教我们国学课,弟子规:父母呼,应勿缓;父母命,行勿懒;父母教,须敬听;父母责,须顺承;……这堂课将是我们小学印象最深,最重要的一堂课。

金太阳幼儿园的园长不仅带小朋友为我们表演舞蹈,还给我送书包、献爱心!阿姨,我们爱您们!

我们期待己久的心愿礼物,县市场服务中心为我们送来了!足球、布娃娃、玩具枪、玩具车、跳绳、积木、发夹……这些都是真的!我们可高兴了!

今天我们有机会和妈妈或奶奶合影了,难得的亲子照,好开心,谢谢啦!有的小朋友的父母爷爷奶奶没来,叫叔叔一起合个影,也蛮开心的。

县市场服务中心的叔叔阿姨想的真周到,还为我们学校捐赠了图书柜和大量少儿图书,今后我们有课外书看了,我们决不能辜负叔叔阿姨们的期待,一定好好学习,天天向上。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗