网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 崇尚科学 反对邪教>>正文内容

临武夏日反邪教文艺演出精彩纷呈

作者:欧书林 蒋仁义 胡成芳 来源:郴州新闻网 编辑:陈鹏 发布时间 2017年06月12日 16:29
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网6月12日讯(通讯员欧书林 蒋仁义 胡成芳)6月8日晚上,临武县舜峰广场华灯亮堂,热闹非凡。一场以“平安临武 远离反邪”为主题的夏日文化广场演出登场,内容丰富、形式多样的演出节目吸引众多市民驻足观赏,反邪教文化让市民入心入脑,深受教育
临武县创新做法,多形式,多举措开展宣传远离邪教,反对“法轮功”教育活动。县里以市民喜闻乐见的夏日文化广场为平台,把反邪教文化节目进入社区,广场,受到市民欢迎。
在当晚的演出中,展演现场,有独角戏、相声、滑稽戏等,一个个内容丰富、寓教于乐的节目,不但给现场市民带来了欢声笑语,更是让大家上了一堂具有教育意义的新远离邪教法制教育课。
独角戏《误入歧途》结合生活典型案例,向市民们揭露了邪教“反人类、反科学、反社会”的邪恶本质。而滑稽小戏《原形毕露》则通过诙谐幽默的形式,教育群众警惕邪教、远离邪教,加强防范和抵制邪教的意识。
整场演出,以寓教于乐的方式将反邪教宣传深深扎根在观众心中。市民曾先生说:“夏日夜晚,纳凉休闲,广场反邪教文艺演出现身说法,精彩纷呈,给市民送来了丰富的反邪教大餐。 
点击分享到:
关键词:临武|反邪教|文艺
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗