网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> “三重”工作>>正文内容

刘志仁:切实强化责任担当 全力破解瓶颈问题

作者:记者 何一航 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年06月13日 07:27
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网6月13日讯(记者 何一航)6月12日下午,市直部分重点在建项目和前期工作项目调度会召开。市委副书记、市长刘志仁在会上要求,切实强化责任担当,全力破解瓶颈问题,确保将“三重”工作落到实处。

会议对北湖机场、中心城区棚户区改造等在建项目,以及一批前期工作项目进行了调度,对相关问题进行了交办。

刘志仁对上会的8个项目逐一进行了调度。刘志仁强调,要上下齐心,进一步凝聚发展共识。要以此次调度为契机,保持定力、增强信心、奋发有为,牢牢把住“三重”工作这个抓手,进一步统一思想、凝聚共识、汇集力量,打好重点工作攻坚战,强力推进重点项目建设进度,切实抓好重点企业联系帮扶,推动郴州经济社会又好又快发展。要政企同责,进一步强化责任担当。要把抓重点项目建设作为推动“三重”工作的重中之重,进一步强化各级各部门责任担当。市级领导要“四包”到位,真正做到包工作协调、包问题解决、包督促落实、包目标实现,真包、真抓、真干,多到现场去、多解决具体问题、多推进具体工作。责任单位要担当作为,敢于牵头协调、统筹好各相关部门工作,细化量化目标任务、形成合力,对于协调不了的问题,要及时上报、尽快解决。当前,要抓紧研究、限期解决项目已经反映上来的困难和问题,并推动一批前期工作有基础的项目开工。项目业主要同心同德,在推进项目过程中展现良好企业形象、担当好社会责任,与市委、市政府同心同德、共商对策、协调解决各类问题。要精准发力,进一步破解瓶颈问题。要坚持问题导向抓“三重”,深入项目现场、企业一线深入调研,加强对接,围绕用地指标、规划调整、手续办理、杆(管)线搬迁、资金紧张、配套设施等主要问题逐项分析、精准施策、破解难题,促进项目建设。

刘志仁强调,要统筹兼顾,进一步抓好协调推进,确保实现经济社会发展的时间和任务“双过半”。要加强工作调度。围绕“三重”工作,市级领导至少每月现场办公一次,查找问题、研究对策、解决问题、扫清障碍、凝聚合力;市“三重”协调办要加强相关数据比对、确保数据真实客观,并围绕数据发掘问题、提出建议。要强化简政放权,进一步深化“放管服”改革,适时组织项目集中会审,为项目推进创造便捷条件。要强化督查督办,加大对“三重”工作的跟踪督办力度,对存在的问题及时通报、限期整改,相关部门要积极配合、抓好整改。就此次调度会议定的事项,要重点督办、启动问责,确保“三重”工作有序有力有效推进。

市级领导首建中、刘志伟、欧阳锋、欧阳建华、贺建湘、陈荣伟、袁卫祥、李黎明,市政府秘书长黄泽生出席会议。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗