网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 崇尚科学 反对邪教>>正文内容

临武反邪教协会开展健身气功培训

作者:雷建球 来源:郴州新闻网 编辑:陈鹏 发布时间 2017年06月14日 16:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
 
郴州新闻网6月14日讯(通讯员雷建球)为了破迷反伪,在全社会倡导文明健康的生活方式,反对和抵制邪教,临武县反邪教协会特邀健身气功教练员为该县党校科干班学员传授健身气功·八段锦。
 八段锦在我国有两千多年的历史,具有柔和缓慢、圆活连贯、松紧结合、动静相兼等特点。该气功对呼吸系统机能、神经系统灵活性、心血管功能、骨质疏松等疾病有着很好的改善功能。
八段锦气功是我国灿烂的传统优秀文化,也是国家体育总局和中央防范处理邪教办共同推荐的一种功法。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗