网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2016>> 未成年保护与思想道德教育>>正文内容

救助管理工作知多少?“开放日”为您解答

作者:记者 刘娟丽 来源:郴州新闻网 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年06月20日 09:04
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网6月20日讯(记者 刘娟丽 文/图)6月19日是第五个全国救助管理机构“开放日”。当天,郴州市救助管理站(市未成年人保护中心)通过多种方式,向市民展示了救助工作的相关政策、工作程序及未成年人社会保护工作的相关内容,以增进公众对救助管理工作的认识和了解,呼吁社会各界关心、支持、参与流浪乞讨救助和未成年人保护工作。

鉴于今年6月初,市救助站搬迁到了原市政务中心大楼,为了让广大市民知晓救助站的新址,该站特意在救助站大楼前摆放了一些宣传展板,打出“开放日”标语,同时派出工作人员向过往市民发放宣传手册,并宣讲未成年人社会保护、流浪乞讨人员救助管理政策法规,耐心接受市民就救助政策、救助程序、救助服务内容等方面的咨询。

与此同时,为帮助更多的滞留受助人员回归家庭,市救助继续开展主题为“在站寻亲,让爱回家”的寻亲服务活动,通过制作展板,在报纸、网络上宣传等方式,将滞留在站的186名疑难人员的照片等信息予以公布,希望广大市民提供线索,帮助滞留人员找到亲人和家。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗