网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 创环模>>正文内容

捡起一片垃圾 收获一份美好

作者:李江华 黄志加 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年06月22日 09:33
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

“捡起一片垃圾、收获一份美好”,6月20日,市城管系统在各自辖区内向所有门店发放《爱护环境卫生 共建文明家园》致全体市民的倡议书,让更多市民参与进来。执法人员身体力行,人手一把夹子,在路段巡查时捡拾地上的垃圾。对随地乱丢垃圾的市民,以批评教育为主,要求其与执法人员一同捡拾地上的垃圾;对不配合的违章市民采取拍照取证,依据规定视情况轻重予以5元至100元的罚款。

苏仙执法支队观山洞城管大队执法人员在路段巡查时捡拾地上的垃圾。(记者 李江华 摄)

北湖区环卫处、市城管执法局北湖支队联合开展行动,对辖区水果零售摊点、商店经营者发放“爱护环境卫生 共建文明家园”倡议书。(通讯员 黄志加 摄)

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗