网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 创环模>>正文内容

限期整改存在问题!郴州开展创环模工作督查考核

作者:记者 罗志勇 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年06月28日 09:27
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网6月28日讯(记者 罗志勇)为了全面推进郴州创建国家环保模范城市工作,确保各项工作任务完成,6月27日,市创建办开展了上半年创建国家环保模范城市工作督查考核活动。

今年以来,郴州坚持环境优先原则,强化督查督办和责任落实,完善投入机制,强力推进城市环境基础设施建设,突出工作重点,切实改善环境质量。通过深入开展创模宣传,不断增强市民环保意识。

督查组先后来到市住建局、市经信委、市委编办、市科技局等单位进行督查,深入了解各单位创环模考核指标完成情况,存在问题和下一步打算。督查组通过看现场、查资料、听汇报的方式进行仔细检查,在市城区燕泉路附近的新贵华城和青年大道附近的万宝国际城等建筑工地,督查组看到,有的地方因为环保设施简陋导致黄土裸露在外,有的施工地没有修建污水沉淀池,同时提出要相关责任单位对建筑施工地采取相应的环保措施,防止因施工造成污染。

据了解,此次创环模工作督查考核,考核重点为创环模城市牵头或承担主要工作责任的市直有关单位、中省驻郴相关单位和县市区人民政府,而多部门单位承担的指标由牵头市直部门或县市区人民政府组织落实。

督查活动将采取自查与督查、集中督查与平时督查,明查与暗访相结合。市创建办负责人表示,对于存在问题的项目将向责任单位发出交办函,限期进行整改。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗