网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 远离非法集资>>正文内容

全市打击和处置非法集资信息员集中“充电”

作者:记者 罗志勇 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月03日 08:38
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月3日讯(记者 罗志勇)6月30日,郴州举行打击和处置非法集资工作信息统计人员业务培训,市打击和处置非法集资工作领导小组相关成员单位和各县(市、区)处非战线上的工作人员参加培训。

根据省处非办《关于进一步做好非法集资案件信息统计报送工作的通知》等文件精神,进一步做好非法集资案件信息统计工作,提升全市防范和打击非法集资工作整体水平,我市举行了打击和处置非法集资工作专题培训会。培训会就进一步提升全市非法集资案件信息统计报送水平,下一步打击和处置非法集资工作提出具体要求。

会议分析了全市非法集资形势和案件特点,针对当前打击和处置非法集资信息统计的实际情况,详细介绍了非法集资案件信息统计报送的修改及填报要求。通过培训,参会人员深刻认识到案件信息统计报送工作作为处非基础性工作的重要性,熟悉掌握了案件信息的报送工作的要求,为下一步准确统计分析打击和处置非法集资案件信息工作打下了坚实基础。

会议还安排了下一步打击和处置非法集资工作。会议要求,各相关单位要认真贯彻全市规范民间融资暨打击和处置非法集资工作等会议精神,进一步振奋精神,坚定信心,明确目标,推进打击处置非法集资各项工作有序开展,有效防范非法集资风险,切实维护经济金融秩序。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗