网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 创环模>>正文内容

“创文巩卫”进入最后攻坚 城区教育系统再升温

作者:记者 陈骏原野 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月06日 08:51
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月6日讯(记者 陈骏原野)7月5日,郴州市城区教育系统创文巩卫攻坚冲刺加强会召开,对相关工作进行再动员、再部署、再安排。

会上,郴州市文明办就创文工作,从网上申报资料的具体要求、思想道德教育实践活动、学校教育、家庭教育和社会教育等方面给各位校长和创文专干上课。苏园中学、市八完小负责人汇报了2016年创文迎国检的情况,分享了在创文工作中的好经验、好做法。随后,市未成年人思想道德教育建设专项小组组长通报了近期学校督查情况,并进行了点评。

市政协副主席李雪莲要求,要增强紧迫感,抓住时间节点,抓好贯彻落实;做好未成年人思想道德教育建设是大家责无旁贷、义不容辞的工作,一定要深化认识,对存在的问题不可敷衍了事,要以百倍的付出和百倍的专注,做好这项工作;要加大力度,落实铁的责任,抓实、抓细、抓具体;要对照铁的标准,对存在的问题逐一整改到位,确保未成年人思想道德教育建设工作顺利达标。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗