网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> “三重”工作>>正文内容

LED企业发展有困难 政府出手来帮忙

作者:记者 陈骏原野 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月06日 08:58
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月6日讯(记者 陈骏原野)7月5日,副市长贺遵庆带领市直相关部门负责人对郴州高新区的两家重点LED企业进行专题调研。

贺遵庆一行先后来到华特光电科技有限公司和湘能华磊光电股份有限公司,详细了解企业产品研发、生产和经营情况。

据悉,全市目前共有7家LED企业,主要集中在郴州高新区,2016年产值约为13亿元。虽然郴州LED产业已经初具规模,但仍存在企业技术创新和研发能力相对不足、大企业的带动作用不够、缺乏专业人才、人才引进难度大、缺乏公共服务平台等问题。

座谈会上,两家LED企业负责人分别汇报了企业当前的发展情况和希望市政府给予协调帮助与支持的事项。

贺遵庆要求,当前,LED产业迎来了新一轮的发展机遇,下一步要把LED产业作为重点产业来发展,进一步抢抓机遇、乘势而上;要加大产品的研发和市场开拓力度,实现既定发展目标。各相关部门要在税收、融资、人才引进及公共服务等方面积极扶持企业;在美丽乡村建设、市政工程及旅游开发项目等方面要优先考虑和使用本土的优质光电产品;要加大招商引资力度,引进上游、下游企业,延长产业链。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗