网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

2017年郴州市城区义务教育阶段划片招生区域图出炉!

作者:记者 郑翔 来源:郴州新报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月07日 16:29
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月7日讯(记者 郑翔)7月7日,记者从郴州教育局获悉,市中心城区义务教育阶段划片招生区域图正式发布,即日起至7月31日,凡符合条件的适龄儿童少年,均须登录“郴州市义务教育阶段新生入学管理平台” (以下简称“入学平台”)报名。

两种报名方式

据了解,“郴州市义务教育阶段新生入学管理平台”设置了电脑PC端和手机微信端两个报名端口,家长和学生可用电脑或手机进行报名。使用电脑报名的,在浏览器输入http://cz.xsbmxt.cnhttp://cz.xsbmxt.com进入“郴州市义务教育阶段新生入学管理平台”;使用手机报名的,先关注“郴州教育”微信公众号,在进入微信公众号点击“新生报名”即可。市民可在报名平台首页查阅“郴州市义务教育阶段新生入学网上报名操作指南”,了解具体的操作办法。

需注意的是,前几天家长和学生已经在网上报名的,报名结果有效,无需重新报名。

今年不再接受现场报名

教育局基础教育科提醒广大家长和学生,请根据划片招生区域图和自己实际居所实事求是地选择所报的行政区域,切勿因选择行政区域错误影响入学。

同时,值得注意的是,今年市中心城区义务阶段入学报名全部采用网上报名,市、区两级教育行政部门以及市高新区社会事务管理局和市中心城区义务教育阶段学校不再接受现场报名。

附详细图:

小学招生区域具体如下

初中招生区域具体如下

 


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗