网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 创环模>>正文内容

“一湖两河三江”生态综合治理协商座谈会召开

作者:记者 罗志勇 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月08日 00:24
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月8日讯(记者 罗志勇)7月7日,郴州市召开“一湖两河三江”生态综合治理三年行动计划实施情况协商座谈会。

去年6月,我市启动“一湖两河三江”生态综合治理三年行动。截至目前,流域内考核断面水质优良比例达到100%,3个国控考核断面(东江湖内的头山、白廊和便江大河滩断面)地表水水质分别达到Ⅰ类、Ⅰ类、Ⅱ类的水质目标。

会议指出,“一湖两河三江”是郴州大地的主动脉,生态综合治理是一项复杂的系统工程,是郴州绿色发展和可持续发展的现实需要。要统一思想、形成共识,坚持问题导向,扎实推进生态综合治理;要进一步加大宣传力度,营造全民积极参与生态综合治理的氛围;要加强统筹调度,健全工作机构和完善工作机制;要加强执法监督,强化监管、压实责任,对河流上下游、两岸要实行流域属地治理、明确责任;要统筹做好生态环境保护,强化大气污染治理、重金属污染治理,加快推进生态保护项目建设。

副市长贺遵庆,市政协副主席王东、潘执坤、吴光辉出席会议。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗