网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> “三重”工作>>正文内容

“郴州长卷”项目完成投资3亿余元

作者:记者 曲井泉 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月10日 08:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月10日讯(记者 曲井泉)7月8日,市人大常委会原主任钟本强带领相关部门负责人来到王仙岭旅游度假开发项目之“郴州长卷”项目建设现场,就项目的建设情况进行调研。

据了解,“郴州长卷”项目位于苏仙区王仙岭旅游度假区内,项目占地近千亩,计划总投资42亿元,由林邑仙都历史文化街区、湘南生态地质科普教育主题旅游区、天下湘村美丽乡村示范区三大主题区组成。目前该项目已完成投资3亿余元,高标准规划设计已完成,相关手续办理全力推进,部分建设已展开。

座谈会上,钟本强听取了项目建设情况的有关汇报,仔细询问项目建设过程中存在的问题和困难,并在会上立即进行协调。钟本强指出,要严格标准,完善规划,让项目建设少走弯路;要用好“省重点建设项目”的品牌,做好宣传,广纳营销人才,扩大项目影响。他强调,要脚踏实地、加快推进,将本次调研所形成的纪要落实落细;要落实责任、主动作为,围绕项目争取各方支持,抓实项目建设。

郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥,市人大常委会秘书长朱付山参加调研。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗