网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

电影《灭世西游之女儿岛》在郴开机

作者:通讯员 贺茂峰 摄 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月10日 15:26
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

开机仪式

主创亮相

7月9日,电影《灭世西游之女儿岛》在郴州苏仙区开机拍摄。该片是一部具有魔幻色彩的穿越喜剧,讲述末世瘟疫降临,师徒四人一起寻找末世密码,拯救世人的故事。全新的演员服装造型、现代化的道具装备、鲜明的独立个性,将颠覆旧版《西游记》的严肃形象,制造出新奇爆笑的效果。

据悉,该影片将全景在郴州资兴东江湖、北湖三合村、龙女温泉、桂阳阳山古村等地拍摄,计划于今年10月面世播映,时长为85分钟。

该片是首部在郴州本土全景拍摄的大制作电影,将带动电影基地的孵化,有力促进郴州文化旅游产业的发展。(通讯员 贺茂峰 摄)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗