网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 创环模>>正文内容

郴城“六小”行业整治情况如何?检查组实地查看

作者:记者 罗志勇 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月11日 08:51
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月11日讯(记者 罗志勇)7月10日,市政协党组副书记、副主席曹建平带领有关部门负责人检查了市城区“六小”行业整治进展情况,并就存在的问题进行现场交办。

检查组一行实地查看了沟东街、竹叶冲路、燕泉南路、民权路等路段的“六小”行业经营状况,对市中心城区“六小”行业卫生设施是否符合标准要求、消毒措施、环境卫生整洁等情况进行了检查。检查发现,有的小餐饮店、小食品店没有落实卫生措施,有部分小餐饮店、小副食店存在证照不齐、卫生制度不到位等问题。检查组还来到市疾控中心等,详细了解了我市“六小”行业从业人员健康证的办理情况。

曹建平指出,各相关部门要加强宣传引导,提升市民和经营者的参与度和责任感,提高经营单位的法制意识和卫生管理水平;要加强协调配合,形成齐抓共管、协同作战的工作格局;要明确责任,把各项任务具体到岗位和个人,落实执行责任清单动态管理;要进一步改善基础设施,标本兼治,全面提升“六小”行业的经营状况,确保广大群众的公共卫生安全。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗