网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 苏仙新闻>>正文内容

苏仙区法院组织党员干警赴汝城开展教育活动

作者:通讯员 龙智明 何炜 肖凌云 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月11日 14:55
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月11日讯(通讯员 龙智明 何炜 肖凌云)为进一步加强党员干警的党性修养和廉政意识,7月8日,苏仙区法院组织党员干警赴汝城“半床被子”故事发生地沙洲村及濂溪书院,接受党性和廉政教育

上午,该院党员干警参观了3名女红军借宿徐解秀老人家故居,聆听了“半条被子”的感人故事。“宁可自己受苦受难,不让百姓受穷受冻”,党组副书记、副院长何郴敏说,“希望大家不忘初心,时刻谨记自己是一名共产党员,努力做好本职工作。”

下午,该员党干警来到濂溪书院,了解了汝城具有代表性的氏族家训、诗文、故事、廉吏、格言警句以及汝城“忠、孝、廉、节”的良好风俗文化和发生在汝城的廉政历史故事等。一张张图片、一句句真言、一个个故事,引起了大家的热议,特别是“出淤泥而不染,濯清莲而不妖”的廉政精神,让人更加深刻。

活动结束后,大家纷纷表示要不忘初心,坚定信仰,进一步增强对党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神的领会,并加强廉洁自律,筑牢防腐拒变思想防线,做一名新时代合格的共产党员,始终坚持司法为民公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗