网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2016>> 文明城市共创共享>>正文内容

齐心协力,让我们这座城市更文明”

作者:记者 陈晨 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月19日 08:30
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网7月19日讯(记者 陈晨)7月7日,北湖区郴江街道联福社区302大院居民颜楚凡同志致信市委书记、市人大常委会主任易鹏飞和市委副书记、市长刘志仁,信中通过小区环境的前后对比,盛赞创文让郴州“旧貌变新颜,居民笑开颜”。市委书记易鹏飞对来信作出重要批示,要求全体市民像颜楚凡同志一样,切实增强“郴州创文,人人有责,从我做起,从点点滴滴做起”的意识,齐心协力,让我们这座城市更文明,让大家的生活更舒心、幸福。

颜楚凡在信中深情写道:“我所在的居民小区周边在创建全国文明城市之前,乱堆乱放、乱丢乱倒、乱贴乱挂现象比较严重。随着郴州市成功创建国家卫生城市和近两年创建全国文明城市工作不断深入推进,‘脏、乱、差’现象得到整治,效果明显。现在,道路宽敞了,卫生干净了,路灯亮堂了,绿化漂亮了,管理规范了。”

在信件结尾,颜楚凡郑重承诺:“在今后的创文工作中,一定坚决拥护市委、市政府的决策,服从街道和社区的具体安排,尽自己最大努力支持和参与创文工作,为郴州市创建全国文明城市做出应有的贡献!”

收到来信,易鹏飞批示:“衷心感谢颜楚凡同志对创文工作的理解、关心和支持,全市各级、各部门、各单位一定要把这种理解、关心和支持转化为创文的动力,进一步做好创文各项工作。”

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗