网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

市民@易书记、刘市长的一封信,看看书记怎么回复……

作者: 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月19日 09:10
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

尊敬的市委易书记、刘市长:

我是郴江街道联福社区三O二大院的居民,前不久,我们收到了你们下发的“爱护环境卫生,共建文明家园——致全体市民的倡议书”以后,心情格外激动,作为市委书记、市长亲自带头倡议,就足以说明市委、市政府对此项工作的高度重视,广大市民为之欢欣鼓舞!我所在的居民小区周边在创建文明城市之前,乱堆乱放、乱丢乱倒、乱贴乱挂现象比较严重。随着郴州市成功创建国家卫生城市和近两年创建全国文明城市不断深入推进,“脏、乱、差”现象得到整治,效果明显。现在,道路宽敞了,卫生干净了,路灯亮堂了,绿化漂亮了,管理规范了。可以说是“旧貌变新颜,居民笑开颜,联福社区是我们的幸福家园!”

在此,我代表我们社区的居民群众对市委、市政府的正确领导、对全市各级领导和全体市民为之付出的艰辛和努力,表示衷心的感谢!同时我作为居民也向市委、市政府郑重承诺:在今后的创文工作中,一定坚决拥护市委、市政府的决策,拥护街道和社区的具体安排,尽自己最大努力支持和参与创文工作,为郴州市创建全国文明城市作出应有的贡献!

最后,祝书记、市长身体健康、工作顺利!

郴州市早日成功创建全国文明城市!

联福社区三O二大院居民 颜楚凡

2017年7月7日

易鹏飞书记批示:

衷心感谢楚凡同志对“创文”工作的理解、关心和支持,全市各级、各部门、各单位一定要把这种理解、关心和支持转化为“创文”的动力,进一步做好“创文”的各项工作。同时也衷心希望全体市民像楚凡同志一样,切实增强“郴州创文,人人有责,从我做起,从点点滴滴做起”的意识,齐心协力,让我们这座城市更文明,让大家的生活更舒心、幸福!


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗