网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> “三重”工作>>正文内容

郴江街道“四比四赛”活动 助推重点项目建设

作者:通讯员 余勋章 曹又丹 来源:郴州日报 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年08月01日 09:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月1日讯(通讯员 余勋章 曹又丹)7月29日凌晨2时许,市重点项目——市救助站整体搬迁项目最后一户拆迁户顺利完成拆迁协议签订。至此,该项目涉及的青苗补偿、坟墓搬迁、房屋丈量和拆迁协议等工作全面完成。这是北湖区郴江街道开展重点项目“四比四赛”活动以来取得的高分“成绩单”。
 
因人民东路延伸段项目建设,市里决定将原位于人民东路的市救助站搬迁至郴江街道梨树山村堆上组,该项目总投资5373万元,总占地面积约30亩,总建筑面积为15820平方米,涉及拆迁户16户,拆迁补偿总金额500余万元。
 
据悉,今年3月下旬,该项目青苗补偿等前期工作正式启动,因部分村民对相关补偿不理解,参与项目建设的热情不高,项目推动起来困难重重。5月,该项目进入了签订拆迁协议的关键期,此时正值北湖区实施重点项目建设“四比四赛”竞赛活动,该街道作为责任单位和服务单位,以“5+2”“白+黑”为工作常态,撸起袖子大干实干。针对村民白天外出工作,工作人员摸索实施了“零点工作法”,即每晚8时后入户开展工作。三个月来,项目部工作人员累计入户390余人次,收集建议意见30余条,为拆迁户解决实际困难17个。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗