网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 安仁新闻>>正文内容

安仁加强国家基本公共卫生服务管理

作者:通讯员 曾华丽 来源:郴州日报 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年08月03日 10:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月3日讯(通讯员 曾华丽)“这次培训让我受益匪浅,在实际工作开展中遇到的问题都找到了切实有效的解决方法,对以后更好地做好基本公共卫生服务项目有很大的帮助。”近日,一乡镇卫生院公卫专干李萍如是说。
 
近日,安仁县卫计局组织基本公共卫生服务督导小组下乡督导各乡镇基本公共卫生服务项目管理情况,为切实解决督导过程中发现的诸多问题,7月25日-7月26日,安仁县卫计局组织开展了全县2017年国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训,为期一天半,全县各医疗卫生单位从事公共卫生服务项目管理的工作人员近百人参加了培训。
 
此次培训对居民健康档案管理服务、儿童保健和孕产妇保健服务、中医药健康管理服务、卫生计生监督协管服务、预防接种服务、传染病和突发公共卫生事件报告和处理服务、肺结核患者健康管理服务、健康教育服务、高血压、2型糖尿病、严重精神障碍患者健康管理服务、老年人健康管理等12项内容进行了详细解读,重点强调了国家基本公共卫生服务规范第三版新增的中医药健康管理服务和结核病患者健康管理服务。全面系统的理论指导融合鲜活生动的典型事例,讲师传授的丰富经验紧贴工作实际,针对性强,易操作,颇受欢迎。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗