网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城检察院 精准扶贫暖民心

作者:通讯员 祝志方 来源:郴州日报 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年08月05日 10:24
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网8月5日讯(通讯员 祝志方)连日来,汝城县人民检察院全体在家干警来到马桥镇冲头村、梅木村给帮扶对象解读政策,共商脱贫大计。
 
干警们入村入户、深入田间地头仔细地了解贫困户的家庭情况,就相关政策进行了解读说明,对于没有享受到政策的家庭,进行了记录,并与帮扶对象一起认真填写了省扶贫开发办公室统一印制的精准扶贫手册,向帮扶对象发放了《汝城县医疗救助扶贫工程宣传资料》,还就一些问题向驻村工作队进行了反映。
 
据悉,汝城县检察院对口帮扶马桥镇冲头村后,顺利完成了该村村支“两委”的换届选举工作,并在相关部门的支持下,争取资金着力改善该村基础设施建设、扶持产业发展、完善医疗卫生服务设施条件,在帮助贫困户脱贫致富方面取得了较好成效,冲头村的面貌正进一步发生改变。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗